qwanturank

Twitter a annoncé une nouvelle fonctionnalité qui encourage les utilisateurs d'Android Twitter à lire un article avant de le lire. Cela a soulevé des soupçons que Twitter suivait les clics des utilisateurs.Cette décision fait partie de l'objectif déclaré de Twitter d'encourager une «discussion informée». Souvent, les gens partagent un lien sans lire l'article.Il en résulte que les titres d'appâts de clic sont largement diffusés quel que soit le contenu.L'appât clic est généralement créé pour déclencher une réponse émotionnelle en confirmant ou en renversant une croyance alors que l'article lui-même pourrait s'avérer inférieur à ce que le titre avait promis.Cela fait que le titre de l'appât de clic devient le message même lorsque ce message est faux.Selon l'annonce de Twitter:«Partager un article peut déclencher une conversation, vous pouvez donc le lire avant de le tweeter.Pour aider à promouvoir une discussion informée, nous testons une nouvelle invite sur Android –– lorsque vous retweetez un article que vous n'avez pas ouvert sur Twitter, nous pouvons vous demander si vous souhaitez l'ouvrir en premier. "PUBLICITÉCONTINUER À LIRE CI-DESSOUSTwitter a suivi avec un tweet qui a expliqué que l'objectif était «d'améliorer la santé» de la discussion au début:Nous voulions tester un moyen d'améliorer la santé d'une conversation au début. Et voir si rappeler aux gens de lire un article avant de le partager mène à une discussion plus éclairée.- Assistance Twitter (@TwitterSupport) 10 juin 2020De plus, cette fonctionnalité ne s'applique qu'aux liens vers des domaines d'actualités:Hé Rachel, pour cette expérience, les invites s'appliquent aux liens vers les domaines des magasins de nouvelles.- Assistance Twitter (@TwitterSupport) 11 juin 2020En relation: 11 façons d'augmenter l'engagement des utilisateurs et pourquoi c'est important pour le référencement

Fonction expérimentale

Twitter a déclaré qu'il s'agissait d'une fonctionnalité expérimentale et qu'ils la limitaient à Android, probablement pour résoudre les éventuels bugs.Garder l'expérience sur une seule plate-forme nous permet de construire et de tester aussi rapidement et efficacement que possible.- Assistance Twitter (@TwitterSupport) 11 juin 2020

Préoccupations concernant les considérations de confidentialité

Certains sur Twitter ont exprimé leur inquiétude concernant le suivi des utilisateurs de Twitter pour voir s'ils avaient lu un article.PUBLICITÉCONTINUER À LIRE CI-DESSOUSQui vous a fait dieu et comment savez-vous ce que je fais dans mes autres onglets du navigateur ? Aussi, pourquoi suivez-vous ce que j'ai lu ? - Paul Wouters (@letoams) 10 juin 2020Mais ce n'est pas ainsi que fonctionne la nouvelle invite de rappel:Pour cette expérience, si vous appuyez sur Retweeter un lien d'article, nous vérifierons si vous avez récemment cliqué sur le lien d'article uniquement sur Twitter, pas ailleurs.Lorsque vous voyez l'invite, vous aurez toujours la possibilité d'aller de l'avant et de retweeter.- Assistance Twitter (@TwitterSupport) 10 juin 2020Twitter ne suit pas ce que les utilisateurs font sur un autre site. Twitter vérifie uniquement si vous avez cliqué sur le lien de l'article sur Twitter lui-même avant de partager l'article.Twitter a également été accusé d'avoir créé une nouvelle façon de diffuser davantage d'annonces. Mais Twitter a répondu que ce n'était pas le cas.Nous ne testons pas les produits publicitaires avec ces invites. Ils sont conçus pour permettre une conversation publique saine et informée.- Assistance Twitter (@TwitterSupport) 10 juin 2020

Bug possible dans l'invite Twitter

Quelqu'un a tweeté qu'ils étaient abonnés et lisent des journaux en dehors de l'écosystème Twitter. Donc, s'ils partagent quelque chose qu'ils lisent en dehors de Twitter, Twitter sera invité à lire l'article.Je n'ai pas d'abonnements NYT ou WaPo liés à mon compte Twitter. J'ai lu mes journaux sur un appareil différent et je n'ai aucun intérêt à changer cela. Ce n'est pas parce que je n'ai pas ouvert d'article sur Twitter que je ne l'ai pas lu.- Sydney 🥑🥩 (@ Sydney843) 10 juin 2020Alan Bleiwess partageait la même préoccupation:Parfois, j'ai déjà lu quelque chose, un autre chemin. Le retweet est légitime dans ce scénario. L'étiquetage peut l'endommager. C'est du moins ma préoccupation.- Alan Bleiweiss (@AlanBleiweiss) 11 juin 2020

À emporter:

Si vous avez cliqué sur l'article à partir d'un lien Twitter, Twitter n'affichera pas l'avis.Mais si vous n'avez pas cliqué sur le lien de l'article, Twitter affichera un avis vous encourageant à lire l'article.Quelque chose comme ça a le potentiel de déranger de nombreux utilisateurs qui partagent des articles qu'ils ont lus en dehors de Twitter, sans avoir cliqué sur un lien sur Twitter.Dans un test limité à Android, Twitter invite les utilisateurs à lire un article avant de le partager. L'objectif est d'encourager des discussions «éclairées».PUBLICITÉCONTINUER À LIRE CI-DESSOUSL'objectif derrière cette nouvelle fonctionnalité est bon. Beaucoup peuvent souhaiter de meilleures discussions si cela fonctionne. D'autres s'en plaignent déjà.En relation: 7 types de contenu qui gagnent le plus d'engagement et de liens

Twitter vérifiera si les articles sont lus avant de les partager

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments